Aviso de privacidad aletia

Aletia con domicilio en Cerrada de Amazonas 4, parque Sao Paulo, Ocoyucan, Puebla, México, hace constar que sólo obtendrá de sus usuarios sus datos personales de manera voluntaria e informada, exclusivamente para cumplir con las disposiciones legales y administrativas que regulan su actividad. AVISO DE PRIVACIDAD para Aletia, el cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, y en respeto a la confidencialidad y seguridad en el resguardo y tratamiento de sus datos personales es una prioridad; razón por la cual nuestros usuarios puede tener la certeza de que los mismos serán manejados en forma confidencial cumpliendo irrestrictamente con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP), su correspondiente Reglamento y la demás legislación aplicable. Los Datos que nos proporciona su TITULAR se obtienen de forma libre y voluntaria, y los Datos Personales de contacto y/o de identificación, así como los Datos contenidos dentro de su Historial de Desempaño en las tareas respondidas por el TITULAR, mismos Datos que a su vez nos son proporcionados por su TITULAR tales como nombre, fecha de nacimiento, ocupación, estado civil, domicilio, correo electrónico, y número telefónico, grado de estudios y resultados del set de tareas administradas por aletia, deben ser veraces y comprobables, y por ello acepta que será responsable de informar a Aletia de cualquier modificación trascendental en los mismos. Asimismo, Vélez Coaching manifiesta a sus usuarios que dentro de los Datos proporcionados se pudieran contener DATOS PERSONALES SENSIBLES mismos que se definen en la LFPDPPP en su artículo Tercero como “aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.”, mismos que no formarán parte de base de datos alguna en cumplimiento con el artículo Nueve de la LFPDPPP y únicamente serán utilizados en caso de ser indispensables para el cumplimiento del servicio solicitado por su TITULAR. El TITULAR debe quedar enterado que los datos personales que se conservan en Aletia, gozan de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO) con respecto al contenido, resguardo y manejo de los datos personales requeridos en los términos autorizados por la Ley, y ejercer en su caso, los derechos que se consignan en la página de internet http://inicio.ifai.org.mx/, para lo cual Aletia nombra como responsable de las solicitudes tendientes de ejercer estos derechos a Marco Polo García Martínez en nuestro domicilio o al correo electrónico marco.garcia@aletia.ai.